Архивы

  После регистрации на сайте, Вам необходимо подтвердить вашу регистрацию введением кода активации полученного на указанную вами электронную почту.
  Если в течении 3-х часов с момента регистрации на сайте - учетная запись не будет активирована, она автоматически удаляется скриптом.
  Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  Осуществление поддержки
  Получения Пользователем информации о событьях в учебном учреждении 
  Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых образовательных услуг
  Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:
  Фамилия, Имя, Отчество
  Дата рождения
  Контактный телефон
  Адрес электронной почты
  Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  Образовательное учреждение обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  Образовательное учреждение оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Спасибо за Ваше понимание!
Авторский блог Сергея Лысенко Контакты с внеземными цивилизациями
⇑ Наверх
⇓ Вниз