Правила сайта

7 февраля 2019 г. milbuz Просмотров: 103 RSS Обсудить
  После регистрации на сайте, Вам необходимо подтвердить вашу регистрацию введением кода активации полученного на указанную вами электронную почту.
  Если в течении 3-х часов с момента регистрации на сайте - учетная запись не будет активирована, она автоматически удаляется скриптом.
  Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  Осуществление поддержки
  Получения Пользователем информации о событьях в учебном учреждении 
  Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых образовательных услуг
  Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:
  Фамилия, Имя, Отчество
  Дата рождения
  Контактный телефон
  Адрес электронной почты
  Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  Образовательное учреждение обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  Образовательное учреждение оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Спасибо за Ваше понимание!
Рейтинг публикации:

Текущая оценка Общий бал: 5 Проголосовало Проголосовало: 1

help_share

Данная публикация была вам полезна?

Помоги автору сайта, расскажи друзьям...

Оставьте комментарий!

smile biggrin wink good hi mad music greeting nea cool lol yahoo i_am_so_happy morning1 morning2 sorry mocking sarcastic boredom flag_of_truce scratch_one-s_head blush rofl rofl2 wacko1 wacko2 wacko3 sad winner_first shok bomb ireful cray dance dance2 blum1 blum2 bye bye2 hang crazy yes gamer bad drinks nyam1 nyam2 pardon unknown shout an bb warning hair focus WhiteVoid pics flag pop popcorm crabe scare sharkycircle comp usb File New File Open File Save File Save As File Print File Close File Exit File Warn File Question File Info

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Авторизация 

(обязательно)

Авторский блог Сергея Лысенко Контакты с внеземными цивилизациями
⇑ Наверх
⇓ Вниз